| タイトル | わたしの和だし | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタシ/ノ/ワダシ | 
| 著者 | 平野/レミ‖著 | 
| 著者ヨミ | ヒラノ,レミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理愛好家・シャンソン歌手。“シェフ料理”ではなく、“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌などを通じて数々のアイデア料理を発信。著書に「平野レミのつぶやきごはん」など。 | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | 料理のおいしさをぐっと引き立てるのはもちろん、中身を出して調味料として使うこともできる! 平野レミが考案した万能だしパック「わたしの和だし」を使った、おいしくて体にやさしい86レシピを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6026-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21157058 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
                            暮らしの本
                                
                         
                    
                 | 
                596 ヒ | 一般書 |